Поставщик лазерного оборудования Laser-Tor.ru

Волоконный лазер для труборезов

Лазерный источник

 

Используемые в установках   волоконные лазеры IPG / Raycus обладают неоспоримыми преимуществами перед другими типами лазеров.

 

 Во‐первых, они не требуют обслуживания, лазер находится в закрытом и опечатанном корпусе, который исключает попадание загрязнений. Также отсутствует необходимость в расходных материалах и высокооплачиваемом обслуживающем персонале.


Во‐вторых, волоконные лазеры являются самыми надежными среди всех имеющихся типов и обладают настолько большим ресурсом работы, что он не может быть выработан в рамках десятилетия.

  В‐третьих, выходное излучение волоконного лазера отличается очень высоким качеством и стабильностью параметров луча.

Кроме всего перечисленного, установленный на станке лазер может использоваться для резки высоко отражающих материалов, таких как латунь, алюминий, медь, оцинкованная и нержавеющая сталь, а также позволяет осуществлять не только резку, но и гравировку металла.

 

   IPG Российский бренд, производитель лазерных источников, зарекомендовавший качество своей продукции на высочайшем уровне №1 на международных рынках, является передовым разработчиком лазеров и эталоном для конкурентов, стабильная работа, гарантированная безопасность.


  Raycus Китайский бренд, производитель лазерных источников, зарекомендовавший качество своей продукции на высочайшем уровне №2 на международных рынках, передовая компания №1 на китайском рынке, высокая эффективность, превосходное качество луча.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв