Условия приобретения

Порядок оплаты: аванс 50% предоплата в рублях РФ по курсу ЦБ на день оплаты, остаток 50% по курсу ЦБ РФ на день оплаты, но не ниже курса на дату авансового платежа, в течение 5 дней с момента уведомления о готовности к отгрузке на заводе изготовителе в Китае.

 

Порядок сроки и условия поставки:

Срок производства: 45-50 рабочих дней с момента авансового платежа

 

Срок доставки установки из Китая: 30-45 рабочих дней с момента окончательного расчета

 

Условия поставки: в стоимость оборудования входит доставка оборудования на условиях DDP, доставка на склад заказчика, расходы на перевозку, упаковку, экспедирование, полный комплект технической документации, уплаты налогов, монтажных работ, страховку груза.

 

Срок монтажа: после отгрузки установки заказчику в течение 14 дней с момента готовности монтажной площадки у заказчика.

 

Срок поставки составляет: 75-95 рабочих дней с момента получения аванса, при условии выполнения Покупателем сроков оплаты, без учета срока монтажа.

 

Гарантия на оборудование: Гарантия на оборудование – 36 месяца на все элементы станка кроме лазерного источника с момента запуска станка в эксплуатацию, но не более 38 месяцев со дня отгрузки станка Заказчику

Гарантия на лазерный источник 24 месяца с момента запуска станка в эксплуатацию, но не более 26 месяцев со дня отгрузки станка Заказчику

 

Пуско-наладочные работы и обучение: Включают в себя шефмонтаж и обучение специалистов Заказчика, всему технологическому циклу от создания чертежа до изготовления изделия. Пуско‐наладочные работы и обучение осуществляются одним квалифицированным специалистом ООО " ПП-СПб” прошедшими обучение и сертификацию. Продолжительность ПНР и обучения до 10 рабочих дней, в том числе 2-4 дня за пуско-наладочные работы, остальные за обучение.

 

Срок действия предложения: Цены на товар, указанные в ТКП, действительны в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента подготовки ТКП Поставщиком.

При нарушении сроков оплаты Поставщик оставляет за собой право на изменение цен и сроков поставки.

Стоимость работы специалистов и обучения персонала включена в стоимость установки.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв