Поставщик лазерного оборудования Laser-Tor.ru

Описание Лазерных станков СО2

Информация:

Лазерный станок TOR предназначен для обработки самых разнообразных материалов, которая проводится путём резки и гравировки. Станок представляет собой достаточно компактное изделие, поэтому может быть размещён даже при дефиците свободного пространства. Работает станок при использовании программы LaserWork, и составляются подобные программы в специальных графических редакторах. Что можно сказать о преимуществах станка – так это то, что он является достаточно простым в использовании, а также достаточно многофункциональным.

 

Лазерный станок TOR благодаря достаточно высокой мощности и рельсовым направляющим обеспечивается быстрая работа в случае, если необходимо сделать маленькие заготовки. К тому же станок рассчитан на продолжительную работу в течение 1-2 рабочих смен, при этом срок эксплуатации составляет 5-7 лет при регулярном обслуживании.

Подключение лазерного гравера TOR осуществляется через порт USB, и поскольку станок является полностью автономным устройством, то компьютер при его использовании вовсе не нужен. Также это станок можно подключить по LAN и управлять станком удаленно. Быстрая установка гравера способствует достаточно быстрой и качественной его работе, что говорит о том, что нет необходимости в дополнительных затратах времени на его установку и так далее.

Станок TOR применяется в нескольких сферах промышленности, например, в полиграфии, а также в деревообрабатывающей промышленности. Также станок используется в обувной промышленности и в кожной галантереи.


   Станок выполнен в напольном варианте, и кроме того, все необходимые элементы в него вмонтированы. Для того чтобы это устройство можно было удобно обслуживать, у гравера предусмотрен доступ к открывающимся дверцам, которые расположены на нём же.


Основные возможности

Универсальный станок для лазерной резки TOR оснащен режущей головкой.

Он может быть применим при работе с такими материалами как акрил, фанера, дерево, бумага, кожа, текстиль, оргстекло, эпоксидная смола (резина), шерсть, пластик, бамбук и пр.


Резка по кратчайшему пути Резка материала осуществляется по наиболее короткому пути. Это снижает рабочее время и повышает эффективность работы станка на 10-20%.

Быстрая и непрерывная резка благодаря высокой пропускной способности обработки DSP и точной механической системе, наш резак применим для прямой резки, а также быстрой и продолжительной резки с небольшим отклонением, применимой для непрямых линий.

Идеальная система защиты Высокоскоростной лазерный резак полностью соответствует международному стандарту безопасности, он оборудован защитными крышками, функцией экстренной остановки работы, системой защиты от протечек. Это позволяет пользователю ощущать полную безопасность при работе с данным видом станка.

Отрасли применения

Данный станок широко используется в отрасли рекламы, производства художественных изделий, изделий из кожи, игрушки, одежды, моделей, строительной промышленности, компьютерной вышивки и резки, упаковки и бумажной промышленности.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв