Поставщик лазерного оборудования Laser-Tor.ru

Система смазки

29/11/2020
Администратор Главный
Система смазки

Система смазки

Движущиеся механизмы любого станка нуждаются в регулярной смазке. Но на качественном оборудовании они закрыты защитными кожухами, ограничивающими доступ к ним.

Для решения данной проблемы станки оснащены централизованной системой смазки, оборудованной таймером обслуживания.

Когда приходит время производить смазку элементов станка, на стойке ЧПУ появляется сервисное сообщение, напоминающее об этом оператору. Причем сервисному персоналу не придется демонтировать половину защитных кожухов, чтобы добраться до нужных узлов.

Система смазки

Достаточно подать смазку через специальные штуцеры на панели центрального узла и подтвердить обслуживание вводом контрольного пароля. Его можно запрограммировать в контроллере ЧПУ или управлять им вручную (обычно 240 мин ~ 480 мин)     

Комментарии

На самом деле, главный плюс этой системы действительно в том, что она оповещает о необходимости смазки деталей, но тебе не надо копаться в этом всем - только пароль ввести и все. Мне это объясняли при покупке, но здорово, что у вас на сайте можно найти такую информацию.
Все лаконично и понятно, без лишней воды. Пришел узнать, как конкретно работает эта система смазки - все, что нужно было и почерпнул. А вообще здорово, что у вас так много информационного контента.
Не ожидал, что эта система не такая простая, как может на первый взгляд показаться. Удобная вещь, ничего не скажешь.
Написать отзыв

Подписывайтесь

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о специальных предложениях и акциях.